![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Igor |
![]()
|
Гость ![]() |
Ваш сайт сделан с использованием Ajax.Не соблюдена кросбраузерная совместимость, в Опере постоянные ошибки в FF тоже глюки, IE не тестил. Довольно сильные тормаза при получении ответа со стороны сервера хотя вы и используете JSON, советую поискать узкие места(данные со стороны сервера обрабатываются в два раза дольше положенного или на клиенте или при формировании этих данных на сервере). Рекомендую использовать JS фрэймверки, а для отладки FF + firebug.
|
Водолей |
![]()
|
Гость ![]() |
По поводу скорости :
Стоит задержка на 10 сек для сессии и 2 сек на весь сервер на запросы, содержащие вызов инфы о пользователе с сервера арены. Это вынужденная мера, поскольку предыдущее активное использования сайта для сбора информации повлекло за собой блокировку АйПи сайта администрацией арены. Все внутренние запросы не регламентируются - и это очевидно. ![]() По поводу ошибок : да их валом... и я их знаю гораздо больше. ![]() Но этот сайт - хобби, а не средство зарабатывания денег. Трудно довести его до ума быстро, посвящая этому делу не более одного дня в неделю. Если есть желание помочь - обращайся, предоставлю все возможности. Обьявление о поиске напарника мне постоянно висит на новостной. По поводу совместимости : Тяжко на Линуксе под ИЕ отлаживать. До и опера и мозилла под виндой имеют свои глюки. Под линуксовыми Оперой и Файерфоксом проблем не вижу... Но все сделаем. Не все сразу ![]() |
vovan1413 |
![]()
|
Гость ![]() |
Проблемы с сайтом 24 января были вызваны сменой программного обеспечения на сервере. Сама смена не была продолжительной, но повлияла на работоспособность движка форума и сайта, из-за чего с 2 до 14 часов наблюдались перебои в работе.
|
AlekceuNot |
![]()
|
Гость ![]() |
Около половины картинок на форуме изменилась,
возле разделов вместо ромбов - реклама кокаго-то компьютерного магазина. Вместо ссылки на сам сайт, кнопок под ней главная, личная панель и еще двух, рядом с днями рождения и ниже, напротив ЦитатаФорум официального сайта Веры Камши Технический раздел Работоспособность форума Написать ответ Re: Проблемы с сайтом лыбятся двигающие трехмерные смайлики. Это моя проблема или не только? |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2021 - 17:11 |